Здоровье,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Moлитecь 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 02, 2016 8:44 am

Здоровье,ч.4

Сообщение Moлитecь  » Вт фев 02, 2016 9:42 am

В нем много калорий, а сам напиток влияет на силу воли, и вы просто не в состоянии сказать «нет» чипсам.
3. 40 грамм сыра и три крекера. Со стороны кажется, что это очень мало, но кусочек вкусного сыра размером со спичечный коробок все равно содержит много калорий и жиров. Добавьте несколько крекеров – и вот внутри вас уже сидят нежелательные 300 калорий.
4. Два цельнозерновых тоста и две чайных ложки орехового масла. Это, конечно же, очень удобный способ унять голод, но также получить и те 300 калорий, которые плохо скажутся на вашем весе. Задайте себе вопрос: «Мне это действительно нужно? », а потом выпейте стакан воды.
5. Один круассан средних размеров и две чайных ложки джема. Даже если французы от этого не толстеют, то вы точно поправитесь, если в вашем рационе постоянными гостями станут маслянистые круассаны и сахаристый джем.
6. Полчашки печенья со вкусом пиццы и одна столовая ложка гумуса. Усилители вкуса и соль делают эти снеки особенно калорийными, особенно, с добавлением гумуса. Тем не менее, кроме калорий, такая еда вам ничего больше не даст, поэтому от нее лучше отказаться.
7. Шоколадное мороженое. Повторяйте про себя: «Я могу пойти в кино и обойтись без шоколадного мороженого». Вы можете, это понятно. Нет никакой разницы, насколько интересным окажется фильм, особенно, если вам нужно удержаться от лишних 300 калорий.
8. Кофе латте и два бисквита. Если вы думаете, что шоколадные бисквиты это плохо, а простые – хорошо, подумайте еще раз. Избавление от привычки съедать два простых бисквита, запивая их кофе с молоком, будет стоить вам пресловутых 300 калорий.
Расскажи всему

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя