Здоровье,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Maшa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 2:21 pm

Здоровье,ч.3

Сообщение Maшa » Пн дек 07, 2015 3:19 pm

В наше время ученые определили точное число калорий, необходимых для того, чтобы полностью удовлетворить суточную энергетическую подпитку и убедиться в том, что вся тяжелая работу по сбросу веса оказалась не напрасной.
Американское исследование, опубликованное в прошлом году, говорит о том, что люди, находящиеся на диете, должны потреблять на 22% меньше калорий, чем те, кто этого не делает, для того, чтобы удерживать вес на определенном уровне. Поэтому, если человек не на диете может потреблять 1600 калорий в день и не прибавлять в весе, то человек на диете (при идентичных показателях веса) должен придерживаться цифры в 1300 калорий. Перед вами список продуктов питания, энергетическая ценность которых укладывается в понятие разницы показателей (300 калорий или 1260 килоджоулей).
1. Кусочек мороженого земляничного пирога (шестая часть пирога). Это звучит не так уж и грубо – отказаться от куска земляничного пирога, особенно, если его только что принесли из супермаркета в мороженом виде. Как отказаться? Говорите, что хотите, переложите всю вину на аллергию, если вам станет от этого легче, — только не ешьте его.
2. Джин-тоник и восемь простых картофельных чипсов. Алкоголь превращается в настоящее табу, если говорить о потере веса. В нем много калорий, а сам напиток влияет на силу воли, и вы просто не в состоянии сказать «нет» чипсам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей