Здоровье,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_kleopatra_D.R.O.N.Q.O. 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2015 2:59 pm

Здоровье,ч.2

Сообщение _kleopatra_D.R.O.N.Q.O.  » Пт ноя 06, 2015 3:57 pm

Этим можно воспользоваться, нанеся пользу детскому организму. По утрам вместо награды за съеденный завтрак дайте ребенку чайную ложку вкуснятины. Кстати, так скормить можно лимон или любую полезную ягоду, например, киви (если плод кислый) или бруснику. С собой в школу он может взять пластиковую бутылочку с приготовленным заранее вкусным напитком из перетертых плодов.
Взрослые. Что предпочитаю они на завтрак и перекус? Бутерброды, тосты и напитки. Дома по утрам проще всего, ничего не готовя, намазать ломтик булочки какой-нибудь пастой и бежать на работу. Замените вредную пасту полезными ягодами. На работу можно взять небольшую баночку со смесью и добавлять ее вместо пустого сахара в чай. Особенно хороша в нем черная смородина – вкус, цвет и запах! Классно будет пить чай с протертым лимоном, только есть надо все, и кожуру и перемолотые зернышки, потому что во всех них скрываются витамины и полезные вещества.
Лучше всего сделать заготовки из разных плодов и чередовать употребление, чтобы организм почувствовал заботу и боролся с простудой, не подпуская болезнь близко.
Восемь способов сберечь 300 Потеря веса – только половина дела; удержание его показателей на определенном уровне – вот полная победа. В наше время ученые определили точное число калорий, необходимых для того, чтобы полностью удовлетворить суточную энергетическую подпитку и убедиться в том, что вся тяжелая работу по сбросу веса оказалась не напрасной.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя