Салат с рыбой

Ответить
Аватара пользователя
Meлeк_Гёзлepи
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 8:54 am

Салат с рыбой

Сообщение Meлeк_Гёзлepи » Чт сен 07, 2017 10:19 am

Приготовление этого салата не требует никаких особых кулинарных навыков и занимает совсем немного времени. В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты, которые всегда есть в каждом доме. Это блюдо можно приготовить по какому-то поводу или совершенно без всякого повода, когда хочется чего-нибудь вкусненького солененького или копчененького. В зависимости от того, какие «вкусовые нотки» вы желали бы «услышать» в вашем салате, такую рыбу и надо выбрать для его приготовления.
Список ингредиентов:
3 картофелины среднего размера,
3 моркови среднего размера,
1 большая головка репчатого лука,
1 банка консервированной рыбы (на ваш вкус),
4 яйца,майонез для заправки.
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить в соленой воде. Яйца сварить в «крутую». Пока овощи и яйца остывают, очистить лук и мелко порезать. Выложить рыбу из банки на тарелку и разделить ее на мелкие кусочки. Остывшие овощи потереть на крупной терке в разные тарелочки, также потереть яйца в отдельную посуду. Приготовить большое плоское блюдо. На него выложить слой картошки, разровнять ложкой и смазать майонезом. Сверху положить слой лука, потом слой рыбы и майонез. Следующий слой – морковь и майонез. Продолжать выкладывать слои в том же порядке, пока не кончатся ингредиенты. На последний слой положить больше майонеза. Салат равномерно и густо посыпать яйцами, одновременно придавая ему красивый опрятный вид. Сверху блюдо можно украсить свежей зеленью и блестящими черными маслинами без косточек, а вокруг разложить яркие ломтики свежих помидоров и огурцов.
Этот салат хорош тем, что можно импровизировать с его главным компонентом – рыбой. Ее вкус придаст особый акцент блюду, и каждый раз ваш рыбный салат будет казаться новым!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей