Рецепт салата с морской капустой

Ответить
Аватара пользователя
MeYveSaTaN
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2015 1:41 pm

Рецепт салата с морской капустой

Сообщение MeYveSaTaN » Чт сен 07, 2017 10:12 am

Наступила долгожданная весна, пришло время обратить внимание на свою фигуру. Этот замечательный салат поможет почувствовать легкость во всем теле, он как раз незаменим весной. Очень легкий, вкусный и полезный салатик для желанной фигуры летом.
Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
1/2 небольшого кочана капусты белокочанной;
1 свежий огурец;
1 банка морской консервированной капусты;
1 перец болгарский сладкий оранжевый;
6-7 ст л кукурузы консервированной;
1 луковица красного лука;
Пучок укропа;
Пучок петрушки;
Соль поваренная;
Масло подсолнечное.
Как приготовить этот легкий и вкусный салат:
Капусту белокочанную снять верхние листы, хорошенько вымыть и ополоснуть под проточной водой, высушить полотенцем, и тонко нашинковать. Затем посолить и промять с солью до выделения сока и мягкой консистенции. Затем отжать лишний сок с капусты.
Свежие огурцы и перец болгарский нарезают кубиком размерами примерно 0,8 - 0,8 см.
Кукурузу консервированную вынуть из банки в дуршлаг для стекания лишней рассола.
Морскую капусту из банки выложить в дуршлаг для стекания жидкости, далее выложить на доску и немного порубить (чтобы не было длинных волокон).
Укроп, петрушку тщательно моют под проточной водой и сушат полотенцем. Подготовленную зелень мелко рубят.
Болгарский перец оранжевый тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порубить тонкими пластинками.
Капусту белокочанную, огурцы свежие, кукурузу, и морскую капусту, перец болгарский смешивают в одной тарелке и хорошо перемешивают, заправляют растительным маслом по вкусу, примерно 3 чайной ложки.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей