Обзор ножа Izula,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_-_DESCARTES
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:06 am

Обзор ножа Izula,ч.2

Сообщение _-_DESCARTES » Вт ноя 01, 2016 11:03 am

По моим ощущениям нож отлично резал дерево, держать рукоятку было удобно, но думаю, что при длительном использовании она намнет ладонь.
Я нашел несколько старых брусков и решил расколоть их, нанося удары по ножу импровизированной колотушкой. Несмотря на короткий клинок и не имея достаточной области для удара колотушкой, нож отлично справился, пройдя через несколько сучков и не застряв в них. На щепках я нарезал стружку с прикольными завитками.
Вернувшись домой и осмотрев лезвие, я не обнаружил признаков повреждения режущей кромки или клинка. Нож до сих пор брил. Поверьте мне, он продолжал без проблем сбривать волосы с руки.
Я сфотографировал, как нож «бреет» бумагу, на картинке вы видите как нож срезает тоненькие слои бумаги не протыкая ее насквозь. Это говорит о том, насколько острым этот нож остался даже после испытаний, которым я его подверг.
Итак, я нашел себе новый любимый EDC нож. Я ношу его на шее с тех пор как приобрел, и не думаю о замене. Я считаю Изулу от RAT Cutlery очень выгодной покупкой, мне нравятся их продукция. У меня также есть RC-3 и фолдер Ontario RAT-1. Я планирую приобрести RC-4 и RC-6. Это очень качественные ножи, сделанные в США, при этом по адекватной цене. Вместе с ножом вы получаете прекрасную гарантию, если вы сломаете нож, просто отправьте его назад производителю и вам вышлют новый, без вопросов и без чеков о

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей