Корпоративные курсы иностранных языков,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дъён 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2016 11:16 am

Корпоративные курсы иностранных языков,ч.2

Сообщение Дъён  » Вт май 10, 2016 3:37 pm

Есть ли методисты, как контролируется качество работы учителей, как оценивается эффективность, кто занимается подбором учебных программ. Как часто учителя проходят курсы повышения квалификации.
Гораздо проще проверить уровень профессионализма персонала школы, непосредственно не участвующего в образовательном процессе. Достаточно обратиться в языковой центр или школу по телефону, послать запрос на электронный ящик — то есть, как-либо выразить свою заинтересованность в услугах компании. Оцените оперативность ответа, профессионализм, полноту предоставленной информации и доброжелательность персонала.
Как оценить эффективность методики обучения, которую используют курсы разговорного английского языка в Санкт-Петербурге? В настоящее время в нашей стране используется несколько десятков различных методик изучения иностранного языка. И каждая компания, естественно, нахваливает ту методику, по которой сама работает. Вопрос методики уточнять нужно обязательно. Одной из самых популярных методик во всем мире принято считать коммуникативную методику. Ее популярность вполне обоснована — методика сбалансирована и весьма эффективна.
В соответствии с данной методикой обучения развиваются такие навыки, как разговорная речь, грамматика, восприятие иностранного языка на слух, чтение и письмо. В соответствии с данной методикой не используется иной язык, кроме изучаемого. Никаких

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость