ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ, ЧЕМ НА ЛЕКАРСТВА,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2016 2:38 pm

ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ, ЧЕМ НА ЛЕКАРСТВА,ч.3

Сообщение Дьявoл  » Вт дек 06, 2016 11:08 am

И видишь, то что остается — это жить и работать на лекарства, потому что иначе — ты скоро и работать не сможешь. С той же медициной — заглушить боль — не решить проблему, и ты тоже это знаешь. Происходит спад физический, и угасание энтузиазма. . . Дальнейший итог понятен.
* * *
Единственный вариант, как мне кажется разумный — это «бросить все, и ехать в Лас-Вегас», что в переводе на наш язык означает — положить на систему, подготовить себе почву для спокойной работы и жизни, и попытаться начать все с чистого листа, не убивая себя ради непонятных перспектив. В моем случае — это был долгожданный уход в антикорпоратив, где я должен переродиться в свою чистую версию 1. 0. Но уйти в отрыв мало, надо отработать и оправдать этот шанс.
Я думаю вы со мной согласитесь, что проблема была не в работе на дадю, а в привычках и отношении к жизни, которые и которое осталось после ухода со мной.
Именно поэтому, люди в подобных ситуациях:
— продолжают надеяться на хорошую ставку в конце месяца (да, «с неба»)
— продолжают изнашивать себя, и не прикладывать усилия в отношения своего здоровья
— продолжают говорить да, там где нужно говорить нет, и нет, когда нужно говорить да
— не ставят себе цели, и не движутся в их направлении
— живут по инерции, ничего не меняя
— . . .
Понятное дело, что это огромный труд — избавиться от старых привычек, и старой модели поведения, которая ведет все к одному принципу — рвать ж*пу и работать на лекарства. Выживет ли человек, изменится ли он — зависит от того, насколько он хочет жить. И пока осознание этого не придет в ум испытывающего судьбу, он будет находится в своеобразном чистилище, чтобы искупить все свои

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей