Личностный рост человека. Разговор о любви,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
My_Danger 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2015 2:18 pm

Личностный рост человека. Разговор о любви,ч.3

Сообщение My_Danger  » Пн авг 15, 2016 10:12 am

Думайте о небе и просторе, о свободе и бесконечности, а не о маленьких тривиальных вещах. Любовь – это орел по ветру, она стремится познать неведомое.
Если у вас есть нечто такое, что дает вам мир, радость, экстаз – делитесь этим. Делясь, вы будете невероятно наполненными. Ваша самая главная обязанность в том, чтобы расцвести и стать полностью сознательным. И тогда вы будете делиться. Нельзя этого избежать – когда цветок раскрывается, невозможно удержать его аромат и заключить в темницу. Аромат, ускользая, обогащает все вокруг.
Когда человек больше любит, чем нуждается в любви, он становится зрелым. Происходит личностный рост человека,- к вам приходит зрелость. Любовь – это изобилие, это роскошь. Это значит иметь в себе так много жизни, что вы не знаете, что делать с этим. И тогда вы начинаете делиться.
Незрелый человек всегда влюбляется в другого незрелого потому, что только они могут понимать друг друга. Зрелый человек любит зрелого человека. Основная проблема любви заключается в том, чтобы стать сначала зрелым,- и только тогда вы найдете зрелого партнера.
И когда 2 зрелых человека любят, происходит одно из самых прекрасных явлений и один из величайших парадоксов жизни: они вместе и потрясающе одиноки и настолько вместе, что они почти одно. Их единение не разрушает, а фактически усиливает их индивидуальность. Два зрелых человека позволяют друг другу в любви стать более

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей