Денисов извинился. Конец истории_,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Maшa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2015 2:21 pm

Денисов извинился. Конец истории_,ч.1

Сообщение Maшa » Пн мар 07, 2016 12:33 pm

Игорь Денисов извинился перед болельщиками, перед клубом и даже отыграл вчера тридцать минут против Ростова. Какие выводы Игорь сделал за то время, что отсутствовал в основном составе — нам никогда не узнать. А какие выводы сделали болельщики в отношении капитана сборной? За всех судить не берусь, а вот своим скромным мнением желаю поделиться.
Я прекрасно понимаю, что любой футбольный клуб – это сложный «механизм», непростая в управлении структура. Но если отбросить саму игру, то по сути любой клуб – это коммерческая организация, в которой есть владелец, есть топ-менеджеры, есть рядовыми исполнители. Как в любой коммерческой организации владелец хочет получать прибыль от деятельности, а исполнители хотят получать деньги за выполняемую работу. И пусть на сегодня деньги, которые крутятся в футбольном бизнесе измеряются миллионами долларов, схема «работодатель-работник» такая же как в любой фирме. Перед тем как устроиться на работу, тебе озвучивается твоя заработная плата. Согласен – работаешь, не согласен – ищешь другую, более высокооплачиваемую работу.
Что будет, если в «нефутбольной» фирме работник (пусть даже очень хороший работник) в ультимативной форме не выйдет на работу с требованием поднять зарплату? Мне кстати сложно представить такую ситуацию. И все же. Я думаю здравомыслящий руководитель, если сразу не избавиться от такого «крутого работника», то каким-то образом замяв ситуацию, начнет искать ему замену.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей