Да здравствует камбек,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Misis_Meymunicka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2015 10:21 am

Да здравствует камбек,ч.4

Сообщение Misis_Meymunicka » Пн ноя 23, 2015 11:18 am

Да, правда в том, что я встречался с Арсеном Венгером. Переговоры прошли успешно.
Кое-где уже говорят, что на следующей неделе наш клуб заключит с Инлером четырехлетнее соглашение и официально представит его в качестве новичка команды.
Считается, что суммы в размере пяти миллионов фунтов будет достаточно, чтобы итальянский клуб попрощался со своим футболистом. Не знаю, верить этому или нет - решает каждый сам для себя, но нельзя отбрасывать то, что агенты (а журналисты подавно) - тоже люди далеко не святые.
Другие, более достоверные, на мой взгляд, слухи связывают "Арсенал" с ганским полузащитником Энтони Аннаном. Предполагается, что лондонский клуб хочет взять двадцатидвухлетнего игрока на просмотр, а там уже будет так, как скажет Венгер. Те, кто видел игру Аннана, не устают сравнивать его с Лассана Диарра, Майклом Эссьеном и Пабло Аймаром.
Тем временем, президент лиссабонского "Спортинга" Соареш Франко был крайне удивлен сплетнями, которые витали вокруг Жоао Моутиньо. Гм-м, и чего тут такого удивительного? Как бы там ни было, лавочка сейчас прикрыта официально.
Маркос Сенна, опорный полузащитник "Вильяреала" и сборной Испании, тоже решил остаться в своем клубе, отклонив предложения от трех европейских грандов. "Daily Mail" приводит слова футболиста:
После Чемпионата Европы я получил предложения от "Арсенала", "Ювентуса" и "Фенербахче", но я просто хочу остаться в "Вильяреале", где чувствую себя счастливым.
Мы ведь не обидимся, правда? Хе-хе-хе.
Ладно, прощаюсь на этом. Удачных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей