Да здравствует камбек,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 12:20 pm

Да здравствует камбек,ч.3

Сообщение _Namalum_Saxs_Coлнышкo » Вт окт 13, 2015 1:17 pm

Чувствую, в этом сезоне вот так валидолить будем еще больше, поэтому готовьте сани летом, то есть запасайтесь всякими успокоительными настойками уже сейчас.
Итак, напомню, что регламент турнира полностью идентичен кубку "Эмирейтс": победа - три очка, ничья или каждый забитый гол - одно очко, поражение - ноль. Таким образом, после первого тура турнирная таблица выглядит так:
"Арсенал" - 6
"Аякс" - 2
"Севилья" - 1
"Интер" - 1
Теперь другим командам остается только рассчитывать на хорошие бонусные баллы, никак иначе победу одержать не получится. Ну это их проблемы, а мы с вами ждем следующей игры с "Севильей".
Что еще вчера случилось интересного? Арсен Венгер объяснил, почему Вильям Галлас останется капитаном, выразил надежду на то, что Жилберто отлично проявит себя в Греции, и остался доволен тем, что Роналду остался в "Манчестере". А вот Рей Парлор предупредил Эммануэля Адебайора, что тому придется здорово попотеть, чтобы вновь наладить хорошие отношения с болельщиками.
Что касается делишек трансферных, то в СМИ не прекращаются слухи относительно перехода в "Арсенал" хавбека "Удинезе" Гекхана Инлера. Свежая информация исходит из уст агента игрока Дино Ламберти, которой он поделился с одной из швейцарских газет.
Да, правда в том, что я встречался с Арсеном Венгером.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей