Да здравствует камбек,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
My_Danger 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2015 2:18 pm

Да здравствует камбек,ч.2

Сообщение My_Danger  » Пт сен 11, 2015 3:15 pm

Следующий опасный момент записан на счет Сеска Фабрегаса, который дальним ударом пытался забить в дальний угол ворот "Аякса" - Стекеленбург быстро среагировал и поймал мяч. Как говорится, не забиваешь сам. . . Вот и вколотили нам. Да не один, а два гола за три минуты. Сначала Альмуния не смог достать мяч, посланный Суаресом в девятку, а затем отличился и Хунтелаар. Венгеру остается только покачать головой. Со счетом 2:0 команды отправились на перерыв.
После первого тайма тренеры не стали делать замен, и на вторую половину игры вышли те же футболисты, что начинали матч. Ничего опасного на поле не происходило вплоть до 66 минуты, когда "канонирам" удалось усилиями Эбуэ и Адебайора один мяч отквитать - первый Эммануэль навесил, второй вколотил мяч головой в сетку ворот.
Через 8 минут отличился и вышедший на замену Никлас Бендтнер, который расстрелял пустые вороты с пятнадцати метров, закончив усилия Адебайора. После этого у "Арсенала" стали получаться более затяжные атаки, поэтому стремительный проход Ману и Денильсона застал хозяев врасплох, а счет 2:3 уж точно их не порадовал. Спасибо за такой камбек, спасибо. Чувствую, в этом сезоне вот так валидолить будем еще больше, поэтому готовьте сани летом, то есть запасайтесь всякими успокоительными настойками уже сейчас.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость