Выброс адреналина при занятии фитнесом,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
CвoлoЧ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2015 2:31 pm

Выброс адреналина при занятии фитнесом,ч.3

Сообщение CвoлoЧ  » Пт окт 30, 2015 3:29 pm

Поэтому правильное питание, или, как теперь модно говорить, рациональное питание, – верный друг и помощник на пути к полноценной счастливой жизни.
Итак, мы уже определились, что занятия фитнесом или спортом в разумных пределах оказывают положительный эффект. Умеренно повышенный адреналин улучшает скелетную мускулатуру и ведет к увеличению их объема и массы. Такое явление носит название рабочей, или истинной, гипертрофии. В этом случае усиленная работа мышечной системы влечет за собой реакцию срочной адаптации к изменившимся условиям жизнедеятельности. Все последующие динамичные нагрузки закрепляют (при неоднократных повторениях) нужные внутриклеточные реакции и перестраивают процессы на долгосрочный режим. Это нормальная ситуация для лиц, систематически занимающихся фитнесом, спортом или тяжелым физическим трудом.
Занятия фитнес-боксингом как раз и призваны не только повысить выносливость, быстроту реакции, но и послужить источником выработки дополнительной дозы адреналина, особенно если продолжать упражнения в состоянии усталости.
Как бы ни стремились мы к совершенству, физическому или умственному, главное - понимать и помнить о здравом и бережном отношении к своему организму. Безусловно, важно пополнять его энергетические ресурсы и поддерживать активный образ жизни, но не стоит и переусердствовать, исчерпывая его

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей