Голливудский опыт_ Беременность и восстановление после родов вместе с йогой,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 10:12 am

Голливудский опыт_ Беременность и восстановление после родов вместе с йогой,ч.1

Сообщение _URAN_Cлeпoй_Oфицep » Пт сен 09, 2016 11:09 am

Для многих женщин беременность и восстановление после родов – мощный стимул для начала занятий йогой. Голливудские мамы – не исключение. Помимо пользы для собственного здоровья, звезды вносят свой вклад в распространение полезной практики для всех женщин мира.
Сиенна Миллер («Бросок кобры», «Казанова») начала практиковать йогу во время беременности. Оказалось, что ее мать – инструктор по йоге. «Я пробую делать что-то из йоги, потому что гимнастический зал – это точно не про меня. Моя мама в 70-е годы открыла одну из первых школ йоги в Лондоне – и я пытаюсь использовать ее опыт».
Энди Макдауэл («День сурка», «Четыре свадьбы и одни похороны») в 53 года выглядит великолепно – и все благодаря йоге. Она начала практиковаться 25 лет назад, во время первой беременности, и считает, что йога совершенно изменила ее жизнь. «Йога помогает во всем: хорошо выглядеть, общаться с людьми, жить осознанно и концентрироваться, принимать лучшие решения. Не знаю, что бы я делала без йоги – она для меня священна». Энди также фанат аюрведы и после тяжелых съемок практикует очищающие ритуалы, такие как молчание в течение целого дня.
Актриса Джессика Альба («Темный ангел», «День Святого Валентина») говорит: «Пренатальная йога – отличная вещь. У меня проблемы со спиной и коленями, и йога позволяет подготовить тело к беременности и родам. Чем лучше развита гибкость и сила – тем проще пройдут роды, а разве это не цель, к которой должна стремиться каждая женщина?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя