Как варить рыбный суп?Заходите,этот тут.

Ответить
Аватара пользователя
_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 1:21 pm

Как варить рыбный суп?Заходите,этот тут.

Сообщение _П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви » Вт май 23, 2017 11:03 am

Варить рыбный суп ,может быть, и нет мой логотип особой сложности, но есть свои тонкости в приготовлении этого блюда. Конечно, настоящий рыбный суп можно сварить только на берегу речки, на костре , с дымком, но мы приготовим его дома, да еще в скороварке.
Понадобится:
240 г любой белой рыбы,1,2 л рыбного бульона,1 лавровый,лист, небольшая луковица,1 морковка, соль и перец,лимонный сок, 1 ст.ложка уксусной эссенции,40 г масла, 40 г муки.
Рыбу очистить и снять кожу.
Нарезать на кусочки.
Скороварку нагреть и растопить в ней масло.
Слегка обжарить лук и морковь.
Положить в кастрюлю рыбу,специи, влить рыбный бульон и лимонный сок.
Плотно закрыть крышку и варить 10 минут.
Медленно охладить кастрюлю.
При необходимости при подаче на стол ,подогреть.
Сейчас о том ,как сварить рыбный бульон в скороварке.
Понадобится: 1 голова трески или несколько голов более мелкой рыбы, 1 луковица,1 долька чеснока,1 стебелек сельдерея, 6 горошин черного перца,1 листок муската,чабрец,1,2 л воды,соль.
Рыбу промыть.
Положить рыбу и все остальное в кастрюлю, закрыть ее крышкой.
Варить 15-20 минут.
Медленно остудить кастрюлю.
Готовый бульон процедить и использовать для приготовления рыбного супа. А может быть, захотите потушить рыбу,бульон тоже пригодится.
Вот так можно сварить рыбный суп и рыбный бульон. Конечно, не возбраняется приготовить это из любой другой рыбы. Будет все очень вкусно

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя