Кабачок по-корейски и Салат из говядины с ким-чой

Ответить
Аватара пользователя
MиЛaШкA 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2016 1:01 pm

Кабачок по-корейски и Салат из говядины с ким-чой

Сообщение MиЛaШкA  » Ср апр 19, 2017 4:59 pm

Кабачок по-корейски
1 кабачок очистить от кожуры и семечек, разрезать на 4части.
Замочить в солённой воде: вода покрывает кабачок на 2/3-ти, сверху положить груз на 4-5 часов. Затем промыть проточной водой и дать стечь. Нарезаем солённый кабачок нарезаем соломкой и перемешиваем с заправкой: берём 20-30гр смеси красных перцев(жгучий и сладкий в пропорции: 1/2), очищаем и измельчаем чеснок 30-50гр. всё это помещаем в посудину(исключение- металлическая посуда) туда же добавляем 1 чайную ложку сахара и 1 ч. ложку соли. Заливаем 50мл крутого кипятка и настаиваем до остывания. Уплотняем и оставляем на сутки. По истечении суток можно кушать.
Салат из говядины с ким-чой
Нам понадобится:
Варенная говядина – 300гр
2 большие картофелины
1головка репчатого лука
100гр готовой ким-чи
2ст.ложки растительного нерафинированного масла
Что делаем:
Нарезаем мясо – соломкой, картофель – брусочками, лук – полукольцами, ким-чу соломкой. Всё смешиваем и заправляем растительным маслом. Салат готов! Осталось выложить в салатницу и украсить.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей