Итальянские тортеллини,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Meч_yбийцa_Дpaкoнa 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 9:07 am

Итальянские тортеллини,ч.2

Сообщение Meч_yбийцa_Дpaкoнa  » Пт мар 03, 2017 10:05 am

ложки лимонного сока
- перец молотый белый, соль по вкусу
- 200 г сыра «Пармезан»
- 6-7 помидоров
- зелень петрушки
Приступаем к самому процессу готовки нашего блюда.
1. Тортеллини отвариваем, промываем водой и раскладываем на тарелку, чтобы они не слиплись.
2. Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, выливаем туда сметану, добавляем лимонный сок, перец, соль.
3. Перемешиваем, тушим на небольшом огне минут 10.
Есть маленький совет: чтобы грибы очищенные не почернели в ожидании готовки, то их лучше держать в посуде с холодной водой, в которую добавляют соль и немножко уксуса.
4. Сыр «Пармезан» натираем на мелкой терке.
5. Пока наши шампиньончики тушатся, мы готовим блюдо, на которое будем выкладывать тортеллини.
6. Каждый помидор нарезаем кружками и выкладываем их на дно блюда. Сверху каждый помидорчик посыпаем натертым на терку сыром «Пармезан».
7. Тортеллини фаршируем грибами и выкладываем на помидорчики.
8. Сверху тортеллини посыпаем натертым «Пармезаном».
Но это еще не все.
Почти готовое блюдо ставим в прогретую духовку или микроволновую печь. Достаем из духовки или микроволновки, когда сыр начнет плавится.
Вот теперь наше блюдо готово полностью и можно подавать его на стол, украсив нарезанной зеленью петрушки.
Итальянские тортеллини понравятся и Вам, и Вашим гостям, и Вашим близким. Потому что это универсальное блюдо – итальянские тортеллини.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, мои друзья. Пишите свои мнения в комментариях.
На этой нотке я заканчиваю статью. Жду Вашего решения! Приятных Вам

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя