Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 1:41 pm

Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.3

Сообщение _Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц » Пн окт 31, 2016 10:03 am

Где есть место не только своим детям, но и детям, которые не нужны обществу. Несколько лет назад Лилит Горелова взяла к себе на воспитание Витю Козловцева - мальчика, до 6 лет жившего в собачьей будке и воспитывавшегося обычной дворнягой. Сегодня этот мальчик умеет говорить. У меня градом катились слезы, когда я видела и слышала этого мальчика - светлого, доброго, открытого! Побольше бы таких Лилит в нашем обществе. . .
Один вопрос только остается без ответа. Обществу не нужны такие дети. . . А кому нужно ЭТО общество? . . Что это за уродское общество?
Читали книгу У. П. Янга "Хижина. Разговор с Богом"? Конечно, понятно, что это художественное творение. Однако, должна отметить, что очень мудрое творение. Диалог с самим Богом. И вот через всю книгу, через все разговоры с Творцом сквозит одна очень важная мысль - человечество захотело быть независимым, стать выше всего. Стало. Итог мы видим. Люди в большинстве своем разучились любить, сострадать, хотеть помочь не ради выгоды, а от чистого сердца - независимость мешает. . . Иерархия в отношениях. . . Только никакая иерархия, субординация, деления на сословия не способны справиться с буйством стихии. И, если честно, я даже немного рада, что кто-то где-то теряет миллионы долларов из-за этого "ужасного исландского облака пыли". Заслужили мы это. Хотите соглашайтесь-хотите

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость