Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2016 3:01 pm

Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.2

Сообщение _Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ » Ср сен 28, 2016 3:59 pm

У органов опеки, у осужденного инспектора (которая, кстати, сейчас в положении и осуждена быть не может) были сомнения насчет того, КТО виноват, что подросток походит на мальчика 6 лет? Что паренек ходит грязный, голый, голодный и не знает, КАК есть бананы, а потому съедает вместе с кожурой? А находиться трое суток с мертвой разлагающейся бабушкой - это нормально? И не просто находиться в одной квартире, а спать с ней в одной кровати! Есть сомнения, что во всем этом виноват ребенок? ? ? Я не понимаю, я чисто по-человечески не понимаю, как можно было довести мальчика до такого. . . Ну если родители-уроды, ну почему должно дите страдать? Почему вовремя не забить тревогу? Почему люди кругом стали такие холодные и равнодушные? Живут каждый в своей норе и не знают, как выглядят живущие за соседней дверью. . . Спасибо соседу, который забил тревогу и вынес эту страшную, варварскую историю на всеобщее обсуждение. Мужчина, у которого растет сын, мужчина, которому чуждо понятие "черствость".
Только как бы сейчас ни оправдывали себя инспектора, каким бы пустым и наглым взглядом ни смотрели в объектив представители органов опеки, я искренне верю в справедливость свыше.
И страну свою продолжаю любить, потому что в ней хоть мало, но есть такие семьи, как семья Лилит Гореловой. Где есть место не только своим детям, но и детям, которые не нужны обществу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя