Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mдя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 11:34 am

Маугли поневоле или как низко мы пали..,ч.1

Сообщение Mдя » Чт сен 01, 2016 12:32 pm

А вы знаете, Маугли можно встретить сейчас не только в джунглях. Вот, достаточно крупный, приличный и значимый на наших необъятных просторах город Нижний Новгород. Но даже и в таких мегацентрах своих регионов есть дети, которые не нужны НИКОМУ. Ни родителям-алкоголикам, ни инспекторам, ни опеке, ни социальной защите. Город, где можно быть тотально одиноким и беспомощным. Шокирующие кадры. . . Ладно, родители пьют. М. Горький со своим "На дне" просто не дотягивает до описания портрета этой беззубой, грязной, полагаю, жутко вонючей мамаши. Но да Бог ей судья! Мы же живем в прекрасной огромной стране! Нам это вдалбливают с детства - учителя в школе, писатели в своих произведениях, бабули на лавочках, политики с экранов телевизоров. А видишь вот этого мальчика и сотни других и понимаешь, что родина твоя тебя совсем не бережет.
Цитата из СМИ: "Сейчас выяснилось, что в беде ребенка, скорее всего, виноваты взрослые. На днях было возбуждено уголовное дело по ст. 293 ч. 1 УК РФ "Халатность". В качестве подозреваемой проходит инспектор отдела по делам несовершеннолетних отдела милиции № 8 УВД Нижнего Новгорода. Однако не исключено, что круг обвиняемых по этому делу расширится и за счет других должностных лиц".
Вы только вчитайтесь: "в беде ребенка, СКОРЕЕ ВСЕГО, виноваты взрослые"! ! ! У органов опеки, у осужденного инспектора (которая, кстати, сейчас в положении и осуждена быть не может) были сомнения насчет того, КТО виноват, что подросток походит на мальчика 6 лет?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя