Пять духов или направление Ву-Гвей

Ответить
Аватара пользователя
Глyпaя_Гpyбaя_Я
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2017 11:22 am

Пять духов или направление Ву-Гвей

Сообщение Глyпaя_Гpyбaя_Я » Пн фев 13, 2017 12:20 pm

Предлагаю вашему вниманию второе по степени неблагоприятного воздействия на нашу жизнь направление Ву-Гвей или «Пять духов».
Пять духов обладают внушительным арсеналом: пожары, грабеж, предательство, измена, судовые тяжбы и скандалы. Вот каким коктейлем грозят нам пять духов.
Но число Гуа и карта личных направлений, помогут нам справиться и с этой напастью, или, по крайней мере, свести риск её воздействия к минимуму.
Старик Фуси не зря считался мудрецом, и его творение – учение Фен-шуй, спустя тысячи лет спасает его верных последователей от массы лишних проблем, и одаривает бесконечными природными благами.
Пять духов.
И так, учение гласит, что в этом направлении не стоит размещать входную дверь в дом, кровать и рабочий или обеденный стол. Сон не принесёт вам желаемого отдыха, а пища сил и здоровья, работа попросту будет сжигать и обкрадывать вас.
И предупреждаю сразу, выбросьте из головы затею расположить здесь кухню. Ведь управляющий элемент кухни это огонь (очаг), а направление пять духов и без того пожароопасное.
Так что наилучшим вариантом, для этого направления станет туалет. По крайней мере, нечему гореть, да и воровать нечего. А для любителей поспать здесь условия явно не комфортные, так что очереди в это заведение вы легко избежите.
Надеюсь, не слишком утомил вас очередной проповедью «О пользе молока и вреде табака». Вы в очередной раз убедились, что не так страшен чёрт, как его малюют. В общем, глаза боятся – руки делают!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя