Место смерти надежд,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Гopькaя_cлeзa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2016 9:17 am

Место смерти надежд,ч.1

Сообщение Гopькaя_cлeзa » Вт окт 11, 2016 10:14 am

Или направление тотального краха (Цзьюе-Минг)
В предыдущих статьях мы познакомились с благоприятными направлениями из личной карты направлений, которая составляется для каждого отдельного человека исходя из его числа Гуа.
Но раз есть благоприятные направления, соответственно каждому благоприятному направлению существует противовес в виде неблагоприятного направления. Место смерти
Место смерти всех надежд антипод источнику Ци (Шен-Ци). И что бы избежать больших проблем и бед в жизни каждый из нас обязан знать своё место смерти надежд.
Его ещё называют направлением тотального краха или просто место смерти. И зная для себя это направление, мы должны корректировать свои действия и мечтания.
Так, например, ни в коем случае нельзя сидеть лицом в этом направлении во время важных деловых встреч, соглашений, и приёма пищи или лекарств. Подобная невнимательность может вам слишком дорого обойтись.
Согласно учению фен-шуй Цзьюе-Минг или «полная катастрофа», если брать дословный перевод этого иероглифа, является средоточием разрушительной энергии Ша-Ци.
В Китае оно ассоциируется с несчастными случаями, тяжёлыми и неизлечимыми заболеваниями и даже смертью. Такая себе уменьшенная «обитель зла» в нашем доме.
Место смерти надежд.
Трудно представить, что получится, если человек не искушенный законами фен-шуй расположит парадный вход в дом в этом направлении. Какую гремучую смесь бед, болезней и неприятностей он пустит к своему очагу.
Недаром китайцы называют его направлением «тотального краха». В таком доме проблемы, причём не, только со здоровьем, но и с финансами, в отношениях, словом во всём будут образовываться сами собой.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя